Quem somos?
Oi! Prazer, me chamo Larissa Magon, sou a mulher por trás da Marmititas e vou contar um pouco da minha história.
Sou paulistana e apaixonada pelas panelas desde pequenininha (quando ficava admirando minha avó e meu pai cozinhando), então quando chegou a hora de decidir “o que eu queria ser quando crescer” não foi uma decisão difícil.
Me formei em gastronomia em 2008 pela universidade Anhembi Morumbi, e batalhei muito para chegar até aqui. Cruzei o mundo e tive a oportunidade de fazer estágio no restaurante 3 estrelas Michellin, Martin Berasategui, em San Sebatián - Espanha. Depois disso a paixão cresceu ainda mais, passei por alguns restaurantes como auxiliar de cozinha e aos 22 anos montei uma empresa de massas, comida italiana e eventos.
Aos 24 anos visitei Florianópolis pela primeira vez e fiquei encantada, foi então que decidi mudar toda a minha vida e vim morar aqui. Em 2015, depois de dois anos tentando me estabelecer aqui, a cozinha me chamou novamente e fundei a Marmititas, com foco em comida caseira e cozinha afetiva. Em meio às entregas no delivery conheci o Mikael, ótimo cozinheiro também, nos casamos e em pouco tempo se tornou meu braço direito e sócio.
Nossa junção na cozinha deu um belo tempero, e também um belo bebê, nosso tesouro Raul. Juntos nós dois tocamos todo o negócio: Do atendimento pelo WhatsApp, á compra dos alimentos, passando pelas ideias de cardápio, preparação dos pratos, financeiro, até a publicação dos posts aqui nas redes sociais. Somos só nós dois, e temos muito orgulho da Marmititas ser um negócio familiar, e que podemos levar todo o amor que temos aqui em casa em formato de refeições saborosas para vocês!!